LIlis675s151

母乳的话,是妈妈吃太多青菜了,奶太凉了

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,天气变凉了,宝宝是着凉了吗?还是吃错食物了!

莉s302a498

可能是受凉引起的,也可能是吃了不消化的东西,注意给宝宝保暖

起点芯芯

你好,你说的情况看这个属于是小儿脾胃失调导致的,这个不要着急,考虑是由于肠道菌群失调导致的,多是受凉所致 意见建议:你说的西药类也可以继续服用,也可以停止服用,如果停止服用的话,那建议你服用一下白术散,有较好效果。注意小儿腹部的保暖,很重要。

洋洋妈咪s52u25

应该是肠道菌群失衡,或者病毒感染引起 的,建议去医院确诊

红豆妹妹

这是受凉加不消化吧,用暖水袋暖暖肚子

o_花祭

消化不好或者是肚子受凉了

玖玥s36u25

最好带孩子去医院化验一下大便把

oos53u83

不消化吧,每天可以给按摩按摩肚子

远宝宝s95u85

宝宝拉绿色的粑粑应该是腹部受凉了,也有可能是消化不良。

糖豆妈妈s61u22

有可能是消化不良了,宝贝多大了,建议去医院看看

糖宝s604a467

肠胃消化不好,吃益生菌,如果没效果去验个大便

Janeto郭珍

可能是肚子不舒服造成的,肚子受凉了,必要时去医院检查一下吧

晞宝宝s27u18

宝宝是有点消化不良,饮食上要注意可以吃点益生菌调理。