硕硕妈s560a904

妇科炎症到底怎么治疗

一夏天,秋天挺好的了,这几天又被妇科炎症折磨死了,反反复复的,去医生拿了药用了就好,然后过段时间又开始了,因为我还有近几年打算再要个孩子的打算,所以不能手术治疗,只能保守治疗。天亮再接着拿药去!

一一麻麻s550a998

这东西真的治不好,我也快烦死了,每次快来事的时候就难受

oAiyoo亻先

注意夫妻生活,个人卫生,夫妻同时治疗

手机用户238s213a801

我最近也是这种情况,都要烦死了,每天洗也不管用,我妈帮我去中医院开的药,凝胶 抹着试试了只能

o_花祭

别吃上火的东西,用点塞的药看能好不

李翻林

宝妈那是吃的什么药我现在也有妇科的问题了

五月和肉肉妈咪

基本每个女人都会有这种烦恼吧,轻微的一般都不用管,如果影响生活了就不行了

子轩么么

普通的妇科炎症化一般就是在夏天的时候容易反复

小猫咪s688a316

妇科炎症只有慢慢治,保持自己的个人卫生就好了

oos53u83

你是什么样的妇科炎症,每天做好清洁工作就好了

愛莪o妳怕了嗎

妇科炎症,每个同房了的女性都会伴随,就看轻重了!要治根是需要很长一段时间的。

玉s21u79

妇科炎症就是反反复复,折磨人的啊

向阳s32u35

去医院查查那种炎症、医生会开药的

糖宝s604a467

其实好之类,就是在治疗,期间,拒绝同房

橙子味的糖

没体验过,感觉还挺正常的,多注意卫生

我们带情侣手表

到底是哪种妇科不舒服呢?穿纯棉的内,裤,每天都要换洗,可以用开水煮,而且有的治疗是双方都要治疗的

晞宝宝s27u18

平时多注意清洁卫生,可以拿一点药来用的。这个也是要坚持的。

佣人爱自扰

女人多多少少都会有一点炎症的只是严重性有的人厉害有的人轻