菠萝味的辣条

是不是消化不良 可以喝点益生菌 严重的话去医院看看

七月s346a490

带宝宝去医院看看,我家宝宝拉肚子的时候我给买的布拉氏酵母菌散,你也可以买来给孩子吃

夕颜s79u48

最好就是看过医生再吃药好一点

辣妈倩倩s898a186

这个你需要去医院验一下大便看看具体什么原因导致的拉肚子,这样好治疗

薰衣草s75u24

楼主你好,路过.宝宝是什么原因引起的,着涼了,还是饮食问题,建议赶紧带宝宝去医院看看

远宝宝s95u85

宝宝几个月了,添辅食了没有?如果添辅食之后可以吃点儿蒸苹果。

孕妈Babys331a231

多大的宝宝,月子里宝宝一天拉几次正常的,大点的宝宝拉肚子就去看医生

宝妈s69u70

拉肚子注意补水,喝水,如果严重了吃点蒙脱石散

祂o指染悲伤

多喝点热水……吃点蒙脱石散……治腹泻挺好的

雪馨o沁梦s712a503

没事的亲,可以给宝宝喝点妈咪爱益生菌调理肠道菌群,腹部保暖好

海绵宝宝s204a622

严重的话可以先让喝点蒙退石散,不过最好还是去医院看一下

我们带情侣手表

用丁桂儿脐贴,吃益生菌,拉得厉害就吃猛脱石散,要一个过程,还有乳糖酶,也可以吃。

辣妈914372s903a573

给宝宝补水,不然很容易脱水,拉太厉害的话还是要看医生的

辣妈133188

那你可以给宝宝吃点益生菌还有蒙脱石散啊