ronger10

幼儿园

我宝宝快3岁了,刚上幼儿园6天,可每天去都哭的很厉害。在园里也不和其他小朋友玩,就只会说,他想妈妈,他最喜欢妈妈之类的话。要怎么做,他才会不哭。

hellentang

没事的,每个宝宝第一次离开亲人的身边都会这样的,等他(她)慢慢习惯了就没事了,如果适应的快的话,半个月就没事了,慢的话要一个月,我看到时候他(她)自己嚷嚷着要去哦,你千万不要打电话给他或去看他,看也要在暗处看,不要让他看见你,要不然他会更哭,忍忍吧,因为迟早都经历这步.

提问者对回答的评语:谢谢,你的见意挺好的,我会采纳的。

hellentang

我家宝宝还好,还不到两岁我就送他去了,因为还不怎么懂事,所以只要有玩的就好了.