爱鑫鑫o

感冒 能吃药吗

哺乳期感冒能吃药吗,会不会影响哺乳啊

小陌s391a515

最好不要把,不是太严重可以多喝水排排

伊琳妈妈5544

看情况吧,如果是吃的中草药鱼腥草之类可以的。

辣妈309675s968a368

吃吧,不然自己会很难受,有时候宝宝吃奶离的近可能会传染给宝宝,去医院开点药,哺乳期可以吃的药。

愿你好

哺乳期感冒可以喝小柴胡颗粒,这个不怕

ooo霸道小女人

肯定会影响母乳的,如果感冒了,还是多喝水为好

Crystals937a854

大宝那时候我经常感冒,也去开了药吃,没停母乳,现在我是生挺过来了买了药放着没吃,也好了,就是一天没命的喝水

可馨宝贝s29u33

去问一下医生,有哺乳期可以吃的感冒药,多喝水

铮铮羊20999s512a490

暂时不要,问题不严重的话物理给自己治疗,严重去医院询问一下医生

七月s346a490

有哺乳期可以吃的感冒药,我哺乳期的时候吃过,说明书上没写哺乳期禁用的就可以

77小宇妈

有中成药,实在扛不住我吃过消炎药。隔两个小时在喂母乳

辣妈891491s764a129

3如果哺乳期的宝妈感冒不是特别严重,可以多喝水。适当的补充一些维生素不需要专门的用药毕竟人自身对于疾病有一定的防御能力和抵抗力。

宸s24u76

哺乳期感冒发烧是可以吃药的,不影响哺乳

Stays276a611

可以喝点生姜水,只要不要靠得太近的话,这样宝宝也不会被传染。

君美美123

哺乳期最好不要吃药,感冒不影响喂奶

家有兒女o

不能吃藥的 吃藥就不能餵奶的 忍著

玖玥s36u25

哺乳期可以吃感冒药,中成药,比如999