蜜糖米贝

一晚上拉五六次怎么办

一晚上都在拉,吃了妈咪爱也不管用,以前都吃一两次就好了,,,,

洋洋麻麻s66u10

最好去医院检查一下大便,看看是不是有其他炎症。对症下药

萌宝才子

宝宝一晚上拉五六次,好像是挺多的,给宝宝吃点益生菌,或者换一个牌子

月s444a411

宝宝每次生病不一定都是一个原因,最好去医院查查再吃药。

糖宝s604a467

白天赶紧拿大便去医院化验吧,怎么这么多不上心的呀,我宝宝拉了几次赶紧就去医院看了,验了大便,细菌感染

辣妈388356

去医院吧,吃了也没用的话,直接去医院看医生

辣妈452999

要不去医院看一下吧,这样一直拉也不行啊。拉多了脱水怎么办?

依凝妈妈

可以喝点止泻颗粒,是吃什么东西了吗?要忌嘴的啊

宝妈s69u70

拉肚子要补水,喝点水,严重的话吃点蒙脱石散

Stays276a611

可以服用蒙脱石散等药物来治疗,可以同时缓解腹泻。

宸s24u76

是不是肚子受凉了,拉肚子拉出来就好了,用热水袋捂捂肚子

我们带情侣手表

给宝宝用丁桂儿脐贴,益生菌还要吃,乳糖酶也可以吃上,

润宝贝的美妈

你家宝宝有多大呀,如果实在拉的太厉害了,就要去医院了。

艾草雪s79u18

如果没有效果的话,你还是带他去医院看一下吧。

辣妈891491s764a129

宝宝一晚上拉个五六次的话,那肯定是要注意宝宝肚子保暖,看一下宝宝拉的那种性状。如果是水状的。我觉得你还是要带宝宝去医院检查一下。