孩他妈s95u60

月子里发烧了。和什么有关?

前天洗了个头,水一点都不热,还是洗了。昨天一天没事,是今天凌晨开始烧的。发烧是乳腺炎的问题还是洗头的问题呢?

沐沐妈咪s27u88

傻瓜,不热为什么还洗头,不怕落下月子头疼病吗,可能发烧跟乳腺炎有关系

o_花祭

奶涨不涨,涨奶的话有可能发烧

冷却了o

有可能着凉了。水不热你在做月子还敢洗啊。厉害了

转身之后s35u21

我也是,但是没有洗头也发烧了,挂了好几天的水

玉s21u79

应该是乳腺炎的事吧,水不热你既然洗了,也应该不是特别凉吧

昕昕s62u30

应该跟乳腺炎有关系吧,洗头无非会感冒,你怎么月子里洗头呢,以后会头疼的,该坚持还是要坚持

月s444a411

如果你有乳腺炎,应该就是乳腺炎导致的,洗头没吹风一般没啥事

萌宝才子

月子里发烧的话,很有可能是乳腺发炎了,你可以吃点阿莫西林,或者是舒点头孢都可以,我那会就那么过来的,不用担心

白小七gogo

都有可能,本身有炎症也会引起体温上升,你再着点凉,可不就发烧了吗

家有兒女o

也可能是洗頭著涼了 月子不能洗頭的 以後頭痛的 這個還是聽老人的對

远宝宝s95u85

摸摸乳房里有没有硬块儿。有硬块的话,估计是堵奶了。

辣妈956049s270a705

发烧肯定有炎症,感冒也会发烧,如果涨奶了就是乳腺炎可能

oos80u38

有的是乳腺炎,可以吃点药的,也不影响宝宝吃奶

可乐家妈

那要看你是不是感冒了冻着了,还是堵奶了

依凝妈妈

这个分很多种,乳腺炎会发烧的啊你

小陌s391a515

受凉了吧,基本都是感冒引起发烧有炎症