wei78chen

宝宝从前天开始大便偏少

宝宝39天,从前天开始,一两天才一次大便,而且是黄绿色,不知是什么原因,这几天有喝苹果汁和梨汁,奶粉也换了。请教各位

♡一正妈妈

可能是因为换了奶粉的原因,只要宝宝的精神好,不是拉稀.就属于正常的.我儿子有时候是1天一次,有时候是2天一次.这也跟添加副食有点关系的.不要担心哦.

peipei---mama

我家宝宝也是从38天开始一天一次大便的,不过她吃母奶的。