锐阳麻麻

宝宝秋季腹泻必须要给孩子断奶么?

孩子这两天老是拉肚子、医生说不让孩子吃奶、是必须要断奶么?现在那么冷、[激动][激动][激动][激动]

可乐家妈

现在断奶,抵抗力不是会更差吗?要么换个医院看看

依凝妈妈

不是的你也可以吃一点止泻的药,最近你要忌嘴不要吃生冷油腻的,

诗语麻麻s14u23

秋天往冬天走就不要再来了吧,你可以等到明年开春之后再给他断奶。

俊秀s354a387

应该不是吧,腹泻和断奶有什么关系吗

辣妈350881s293a982

冬天不要给宝宝断奶,天冷如果断奶宝宝适应不了不吃东西对宝宝不好,秋季腹泻你可以多注意些。

艾草雪s79u18

就是暂时先不要给他吃母乳可以改部分水解蛋白奶粉。

娟姐姐s985

如果是的话就断了吧,吃奶粉也是可以的

辣妈272578s962a625

腹泻又不是母乳问题,而且宝宝腹泻体质容易变差,此时断母乳很不可取。

静等岁月安好

医生的意思是不是暂时不吃奶啊!如果拉肚子就断奶宝宝怎么受得了

子轩么么

秋季腹泻没必要给孩子断奶妈妈的饮食一定要注意

o芷英jro

我家宝宝断奶那会是冬天也冷,很快就戒掉了。

oos53u83

暂时不要断吧,你要选择给宝宝吃无鹿糖的奶粉就好

转身之后s35u21

不要把,注意保温比较好一点,少吃冷的,多喝点热水

悦悦妈s989

为什么不能吃奶呢?可以吃药呀!秋季腹泻,你在给他断奶,宝宝是不是更严重了?

萌宝才子

为什么呀?为什么宝宝嗯?拉肚子你就要断奶啊?是母乳性腹泻吗?