wywanxian

救命救命

我下个月就要摆酒结婚了``有什么办法可以神速减肥`!~我刚生了宝宝12天~!~

gdbk

伟大的妈妈,为了宝宝你就牺牲点吧,胖一点又有什么关系吧.

提问者对回答的评语:伟大的妈妈~!~听到这句话好舒服啊`!~

huamanglou99

刚生宝宝就减肥,那你不喂宝宝啦。

ZIZIMA

母乳喂养的吧?减什么啊

anan-baby

你不喂宝宝吗?现在减肥对你的身体恢复也不好啊。

wll20080107

好像没什么好办法那么快就减下去的哦。再说宝宝还得吃奶。没事,胖了丰满呗。挺好看的,有当妈妈的感觉。

xddlxr

没有办法,生完宝宝得半年恢复期呢,这样多幸福啊。不用减的。

思文妈妈

有好的身体比什么都强,不要特异的减肥.

chongwugou

不呵呵要减了,现在减肥对身体恢复不利的,照顾好宝宝要紧,呵呵

ningning妈

宝宝和你的身体重要还是身材和面子重要??我多羡慕生完孩子又肥又白的妈妈们,多有福气,就算不用喂奶也要精力照顾宝宝啊