小点点的妈咪s971a149

求助感冒了!怎么办?吃什么药呢?

闺女肺炎,在医院陪闺女打针感冒了,鼻子不通气,还睁不开眼睛,嗓子疼!怎么办?2天了!

辣妈126044s960a339

首先要注意休息,多喝开水,避免受凉吹风。第二,要用抗致病微生物的药物,感冒通常是由病毒感染,也可能是细菌感染引起,因此抗致病微生物的治疗主要是抗病毒和杀细菌药

夕颜s79u48

看医生拿药吃 不然自己去买点感冒冲剂吃

艾草雪s79u18

自己呢也是要注意一下,多喝点温热的水,吃点药物吧。

诗语麻麻s14u23

你都已经在医院了呀,那就听医生的呀。下次再注意一

辣妈127478

你这个情况是你女儿啊还是你自己啊,在医院尽量让医生给看一下。

彭茂娟

吃点清开灵颗粒,我感冒吃这个好得很快,吃两天就好了

萌宝才子

可以打点针,或者吃点药,打针的话效果比较快一些,我建议你还是打针吧,毕竟现在宝宝也生病了

小陌s391a515

肺炎要带去医院看看比较清楚,不能拖

子轩么么

如果你是孕妇的话最好是给多喝水吃一点蓝芩口服液

萱宝贝s64u25

你在医院去看下医生就好啦,我哺乳期也感冒了,我就多喝温水,两天就好了

oos53u83

去药店开点999感冒灵吃,多喝水,注意休息

小猫咪s688a316

我的天呐,这个你赶紧去医院吧,你现在一情期间,我的天呐,还不注意

辣妈860591s202a309

应该是你上火啦,再接着就是感冒,你可以吃一些感冒药,或者喝个鸡蛋茶。