lilini1229

一般宝宝多大了才会笑啊?

我宝宝今天都18天了,只会在睡着了的时候笑,会不会有什么问题呢?

BaoBaoLeYao

新生儿期动作不规则又不协调,紧握拳头,俯卧时头略能抬举(45°)

2个月会微微笑,发出"咿呀"声音。

3个月能抬起头,眼随物而转动,听到声音能转动头。

4~5个月时别人逗他会大声笑,伸手抓物,能识别亲人或陌生人。

6~7个月会坐,在床上翻身打滚,两手会传递玩具。

8个月时会爬,注意大人的行为,会拍手,偶尔无意识地叫喊"妈""爸"。

9个月时扶着能站,见到亲人伸手要人抱,并能抬手"再见"。

10~11个月能独立站立片刻,扶着椅子或推车能开步走,能用拇、食指取东西,摸仿大人动作,抱起奶瓶自己食。

1岁时能独自走几步,开始用单词说话,能指出自己的手、头、眼等。

1~1岁半时,行走较平稳,能蹲下玩耍,手脚并用爬楼梯,能用手扔玩具,能说出自己名字。

2岁时能双脚跳,能跑、能上楼梯,会说简单句子,能表现喜怒欢乐。

语言、动作的发育固然受神经、肌肉发育的影响,同时也与父母文化水平、教育训练等外界条件有关。

zhanngrui

很正常,一般要二到三个月的时候宝宝才会正正的笑.现在睡觉时的笑是花园里的话.

keaiyuyu2007

没有问题的,我家的宝宝生下来也是自己笑.这时的孩子看不到东西,等3个月看到人,就会看到你逗他了.

好好娘

宝宝刚出生时都是这样,要睡着或睡着之后才会笑,这是无意识的,要等他3个月时,当他感到愉快时才可有意识的微笑,并可以发声大笑.不要对他要求那么高啊!

demi07

我女儿两个月了,现在你逗她,她会笑了,好可爱!@

zy2007mama

妈妈们都是这样.
宝宝笑的早了一个多月才会笑.
要是笑的晚的,也要在三个月左右了.

qqbbjj

没事,放心吧.太小了还不会太多的表情.

软烟罗

宝宝有意识的微笑一般要到满月以后。

小欣妈妈

没有问题的,我家的宝宝生下来也是自己笑.这时的孩子看不到东西,等3个月看到人,就会看到你逗他了. 宝宝刚出生时都是这样,要睡着或睡着之后才会笑,这是无意识的,

HONGYU520

没事的,那是梦笑。我宝宝那会儿也是,后面一个多月就会笑了。一般两个多月就会微笑了。

ningning妈

你也要求得太早了吧,一般要40多天之后才会笑呢

anan-baby

刚出生时候的笑是无意识的,在大点是真正的笑了。宝宝多可爱啊。
没什么好担心的。

he810302

孩子出现真正的笑容要等到满月之后.

linglongyue1977

我儿子29天开始逗他会笑,是连续笑,还叫起来。2个月左右就超爱笑了

zhouziheng

没问题的.宝宝睡着的时候也时还会呵呵的大笑呢.

dingding-luck

现在的小孩不象以前的了,很多宝宝生下来就会笑了,要真正懂的笑要3个月的样子。

uu1212121

我家宝宝一个半月开始一逗就会笑,但现在五个月了仍然很少时候才笑出声来,这与怀孕时心情有很大关系,也有一定的遗传因素

liyuxuan080801

我们家的宝宝出生第三天就会睡觉时笑了,医生说那是浅睡眠。现在70多天了,你逗她就会笑了