骐骐妈咪

孩子的脚趾肿了。

我儿子9个月了,可能以前我帮他剪了脚趾甲,剪得太进了,所以现在我儿子的脚趾头肿了,有点化脓,大家告诉我怎么办好,可能是脚趾甲一边长,却长不出来,往肉里长了,我好着急啊,怎么办啊,我以前的脚趾也试过这样,但是我是大人,我可以挖进去剪掉,但是孩子这么小,趾甲不剪掉,他现在就痛,晚上睡不好觉,怎么办啊,不可能把整个脚趾甲都拔了吧??很痛的,大家快告诉我怎么办啊!!!!要擦些什么药好呢?昨天去看了,医生说查点碘酒,但是碘酒很伤皮肤的,我给他擦了一点,整个脚趾头都黄了,还有什么办法可以对付这类的问题,谢谢。 之前建的47471324妈咪婆媳群,得到在非常多的妈咪、准妈咪的厚爱,可是天空不作美,黑客把我的QQ盗了,所以重建了一个,56758051,妈咪婆媳群,在这里,你可以畅所欲言,说你想说的,骂你想骂的,还可以认识许多朋友,赶快进来吧,56758051,妈咪婆媳群(新)。

可爱乔乔

宝宝的指甲是长的很快的~做家长的要经常修宝宝的脚指甲,建议你用宝宝专用的指甲剪刀,尽快把宝宝的指甲修一下。不要因为心疼就不剪指甲,这样宝宝指甲长到肉里面更难受的!擦点碘酒没事的,宝宝的脚不会发炎才安全啊!加入妈咪婆媳群,在这里,你可以畅所欲言,说你想说的,骂你想骂的,还可以认识许多朋友,赶快进来吧,56758051

奶牛猪

听医生的,能早点好起来就行了