uluwl

孕妇做B超主要能检查出什么

孕妇做B超主要能检查出什么,能看到BB的哪一些数据

馨仪妈妈

可以看到宝宝的发育情况,宝宝大小是否符合孕周,主要数据有双顶径,股骨长,腹围,羊水深度,胎儿心跳测试,胎盘情况等等,也可以看到是否存在兔唇等先天性的畸形等。当然也可以查到性别,不过医生一般不会告诉你。

xiaoyu2007mama

同意馨仪妈妈的话.补一句,还要以看到脐带是否绕颈.这项也很重要哦.

奶牛猪

楼上妈妈们说的都对,很全面。再补一句。能查出双胞胎,单胞胎。这个医生会告诉你的

YJR1001

妈妈们说的都很详细