哥拉拉

奶涨怎么办

奶涨的难受,奶堵了,每天热水敷,挤。弄后好点,但感觉奶还是没通,挤完后摸胸感觉里面有好几个硬的东西,不知道不涨奶的宝妈们摸胸的时候会有这东西吗?好烦啊

红豆妹妹

我有时候也摸着有,可以找个催乳师通通

丽子君s81u77

摸着有硬块是堵奶了,一定要用打奶器把奶水都吸出来

子轩么么

那你应该是睡睡觉的时候压着奶了,你睡觉的时候一定要注意姿势

玉s21u79

奶涨要用冰的敷,越热会越涨的,用吸奶器

七月s346a490

其实还是多让宝宝吸,吸吸就通了,要不然就要找催乳师了,揉完就好了

馨馨妈s97u43

说明没有挤通还是堵着的,没硬块就好了

宇儿妈s14u36

很多的那种建议还是要用吸奶器吸出来,奶水堵塞了就要用热毛巾敷在乳房上面,顺时针的揉一揉,把那里面的硬块揉开了之后,再用吸奶器把那奶水吸出来。

雪馨o沁梦s712a503

亲,我刚开始生了孩子在月子里也是这样的,后来家人和医生都说可以让宝宝多吸吮,哪边涨就多吸吮哪边

悦悦妈s989

用吸奶器把多余的奶吸出来,这样会好受一点。

白小七gogo

是不是所有奶妈都会遇到这个问题,我都有点怕了

鱼不能缺水

可以让推奶师给你推推乳,不然一碰就疼

艾草雪s79u18

你就给那吸出来吧,或者是吃点回奶的食物。

手机用户238s213a801

不涨奶的我并没有这些东西,多让宝宝吸就好了 或者用吸奶器吸出来

月s444a411

正常情况是没有硬块的,贴土豆片试试,开奶师教的。

夏天宝宝s84u19

应该是堵了,如果你揉不开的话就找个专业的人来通乳