辣妈622293s552a385

有没有侧脑室后角增宽的宝妈?

侧脑室增宽是说会脑积水么?第一次是8,第二次又成9了,怎么办?会有问题么?好担心……

安于现状s616a436

我儿子做四维的时候说右侧脑室增宽10.07cn,做了羊水穿刺,说孩子没有问题,说会吸收的,但是一直到快生没有吸收,整个孕期人都是担心的,到孩子出生时做了核磁共振,报告出来说宝宝没事,终于放下心,宝宝现在快一岁了,健健康康的,还非常调皮捣蛋

寒雪s58u83

我六个月查的也是宽,又过了一个月说窄了

辣妈127478

不会吧,不会吧,这个今天让医生给看一下,找个大点的医院找个专家。

辣妈923470

这个,我们没遇到过,如果很担心去医院问问医生

玖玥s36u25

一般都没事,你也可以问问医生,别太担心

豆角s659a919

再过几周看看。主要听听医生的意见。我见过几例。最后都吸收了

人心难测s39u31

怀孕的时候听有些宝妈这样问过,好像说最后会吸收

宇儿妈s14u36

没有遇到过这种情况,如果检查的有问题的话,一般他会慢慢吸收的吧。

家有儿女s87u83

我们这里有个老医生说让吃叶酸,你也试试超过10就不行

月韵梦影

最好问问医生,感觉这个比较专业的

悦悦妈s989

这个还是要问医生比较好诶,这么专业的问题他们能给到你更好的意见。

鱼不能缺水

那医生怎么说的呢,有没有说后期自己吸收

彭茂娟

在医院做个详细的检查,听医生的建议,