o军警之梦o

母乳是怎么样加热给宝宝吃啊?

我是直接从冰箱拿出来用100度开水烫热给宝宝吃,会不会没有营养拉?

人心难测s39u31

不能用开水烫,如果用开水烫的话,会没有营养的

nices904a752

应该不会的,不烫热也没法给宝宝吃呀

lemons155a336

不能用那么热的水热,用50度左右的水加热就可以了

辣妈967916

先在常温下解冻,解冻后再暖奶

番茄辣妈s50u95

先把母乳从冰箱拿出来,然后常温放的都化了,用50度左右的水热

落花似梦s785a866

有现成的母乳还是直接吃比较好,放冰箱里面容易有细菌

辣妈256482s467a797

热奶应该没事,你100度的热水,奶是冰的,就没有那么高的温度

某某os583a420

我家那个时候都不够吃,就更别提,怎么给宝宝加热了?

宇儿妈s14u36

母乳的话一般就是用那个水隔热的热了给宝宝吃哦。

南南妈咪s771a935

这个不能用开水加热的,只能用温水,不然会破坏奶里的营养成分。

米堆

100度水太高了,用常温水或者自来水先化开,把母乳倒进奶瓶,另一个容器里倒入八十度左右的热水,把奶瓶放进热水里烫一会儿,烫到宝宝可以喝的温度或者略高的温度就可以了,给宝宝喝的时候一定要试试温度,避免烫伤宝宝

辣妈816055

先在凉水里化开,再倒在奶瓶里60度左右的水加热就行

晞宝宝s27u18

从冰箱里把母乳拿出来,可以放在温奶器里面加热给宝宝喝。

玲玲s612a765

那样就没有营养的,营养成分全被破坏了,还不如奶粉了,拿出来的奶要用冷水化冻,再用40-50度的水泡温,这就我不想储存奶的原因,太麻烦了

馨馨妈s97u43

先用冷水解冻,然后再用温奶器温到40度左右

小老鼠

我也是那样的,这个具体就不知道了,

辣妈669448s259a610

母乳我都是直接喂。我建议你买个专门的热奶器。温度太高容易影响里面的成分

妞妈163486

水温有点高建议用65度水我也不太懂只是建议