cqlibing

50天的婴儿手臂骨折了怎么办

帅妈妈

我小孩6个月的时候,婆婆拉着他的双手在玩,一用力,小孩就一直在哭,我婆婆自己还没反应过来,只看见宝宝的手就那样搭拉着,不能动,一动哭得更厉害。所以就马上带去医院看,医生说是脱臼了。只是接好后就可以拿花了。护士逗他他也笑了。

脱臼过一次,以后也更容易脱臼,爸爸妈妈小心了

liyi888

不要耽搁了。最好是去医院找医生检查.祝你家宝贝早点康复

anan-baby

抱抱。小宝宝要吃点苦头了。那就按照骨折进行治疗了。对位好的,宝宝长得快,恢复会很快的。爸爸妈妈要多小心了。别怕,找好的医院和医生,对位固定好了,会没事的。
祝愿宝宝早日恢复。

xingma

赶快去医院吧!
以后要小心哦!
祝宝宝快点好起来!!1

xiaojingqian2007

那还不快点去医院.小宝宝的事一点都不能耽误的.
祝宝宝快快好起来哟

dongruy

听了真让人心疼,怎么这么不小心。快点去医院吧。

yeaishui46515025

去医院,骨科,宝宝容易好的,年龄小容易恢复,不要太担心

奶牛猪

怎么搞得,听得我好心痛呀!妈妈抱宝宝时要轻点不要用那么大的力气。抱时注意不要有东西别着宝宝的小胳膊,小腿。哎呀,可怜的宝宝。快送医院吧。不要担心宝宝小,会很快恢复的