zzbengkui

宝宝的鼻子

专家您好,有一个问题一直困惑我,我是一个4个月大宝宝的母亲.但孩子不象我和他爸爸,最主要的是鼻子不象,我和老公都是长鼻梁,但宝宝鼻梁短,还是小猪鼻(鼻孔朝天),人家都说孩子象不象父母主要看鼻子,在我怀孕前的一个月我和别人有一次出轨行为,月经来了后就和老公怀上了孩子,我一直想,孩子怎么会长成这样,不会是被那次行为影响,遗传了别人的因素呢?

奶牛猪

宝宝都这样的头大,肩膀小,肚子大,脸平,腿粗,鼻子宽阔的,等再大点他们的长相还会变呢。

提问者对回答的评语:谢谢

BaoBaoLeYao

没事,宝宝的鼻子还没长好呢!!!宝宝才四个月大!!!

xiaomili2007

现在宝宝还太小,看不出来的,不要乱想了,你老公不上育儿网吧,可千万别让他看见啊。

bbjing

你老公不知道吧,放心吧,還小,慢慢長大,會變的

lulu92416

孩子还小呢,大点就好了.

时光住处

我家宝宝还没有鼻尖呢 前面踏踏的 不过听说以后会长出来的

songtairu

不放心就偷偷去验个血.