可心妈咪s73u11

孩子发烧咳嗽怎么办

孩子这两天总是咳嗽,昨天晚上还发烧了,请问吃什么药效果最好?我闺女有怪味的药总是不喝!

念念小西瓜

多大的宝宝啊,药不可以乱吃啊,发烧高的话吃退烧药然后带去看医生啊

我有小花花

反反复复发烧的话建议还是要去医院检查一下

宸s24u76

我家小宝感冒发烧喝的小儿清热止咳合剂

Stays276a611

可以选择止咳化痰的药物来治疗,平时一定要注意多喝一些白开水,起到对身体排毒的作用

辣妈716053s471a930

咳嗽2.3天不用管它!多喝水水果!不要吃甜食,海鲜啥的发烧超过38.5在用退烧药!不超过物理降温就行或者推拿!只要肺里气管里没事就行!

小老鼠

别随便用药还是医院里看看吧,然后开药吃吧

兔子s654

我家也是这两天咳嗽,突然之间发烧只能硬灌药

鱼不能缺水

可以试试小儿推拿不需要吃药多喝水看看

悦悦妈s989

还是要去医院看一下医生,早到症状才能对症治疗,好的快。

艾草雪s79u18

先进行物理降温吧,然后多喝点温热的水看一下。

蓝天白云s471a938

我家宝宝也是,喂药太难,我给她泡脚里面加点盐,居然咳嗽第二天就好了。发烧38.5可喂点美林。

辣妈127478

给宝宝吃点退烧的药,去医院给宝宝做做雾化。吃布洛芬颗粒,这个是没有怪味的。

小郭os46u50

请医院看看呗,买药的话。又不太懂呀。

月s444a411

不好吃药可以推拿推拿试试,不过38.5不用吃退烧的

远宝宝s95u85

我家大宝小时候咳嗽就去药店买易坦静,这这药止咳嗽特别管用,就是有点儿小贵。