我爱兔兔

宝宝总扣小JJ,怎么回事啊?

宝宝快11个月了,前些日子我发现一给他脱了衣服,他就扣自己的小JJ,不让他就哭,用力揪,是怎么回事呢?

毛毛语童

好奇,我家15个月了,还会摸,跟他讲道理,还有他怕爷爷骂,转移他的注意力,没什么关系!就跟他从小玩自己的手是一个道理.不要着急.

yeaishui46515025

好奇吧,转移他的注意,很多小宝宝都是这样的

qishensh

我家宝也是这样的,你越上说他,他拉得越凶,特别是夏天,他拉得还厉害,我们没有办法就给他穿小短裤,要不就转移注意力