沙若依o

流产了能不能带小孩?

准备明天去流产,可是流产之后还是要照顾小孩。我女儿才一岁半,而且我们这又是七楼。肯定天天得抱着小孩上下楼。听说。流产了不要抱小孩,会子宫下垂,真的会这样吗。真的好烦呀[激动]注定这个小月子不好坐

青樾麻麻

流产也是小月子,尽量也坐好,要不然受罪是自己。

辣妈637431s398a779

流产和生孩子其实差不多 做小月子的时候尽量不要提重物干重活

Destinys39u68

肯定是不可以的,小月子也一样要重视的,

lemons155a336

流产了,最好有个人来帮忙煮饭给你吃,孩子帮你带

悦悦妈s989

最好是要多休息,不建议自己带孩子,太劳累了对以后身体有坏处。

玉s21u79

还是尽量要注意休息的,子宫有创伤的

邱龙延

流产也应该最起码休息两个星期吧,

远宝宝s95u85

月份小应该没有事吧。我家大宝也是不到两岁的时候,我做了一次人流,流了之后第二天就带着我家大宝到处去玩了。

王秀秀

流产了,也是要做小月子的,小月子皮就正常生产的,月子更要好好做,可以让自己的妈妈来帮帮你

辣妈669448s259a610

我建议是爱自己。亲爱的。这几天点点外卖。在家里养几天吧。孩子也可以在家玩玩

润宝贝的美妈

小月子跟正常的月子是一样做的呀。最好还是不要太过于劳累

柒玥ベ雪

小月子也要做好的 实在没有办法就请个月嫂吧 只照顾大人的那种

Crystals937a854

我不太清楚,不过我朋友流完产就接着上班了

辣妈309675s968a368

流产之后还是要好好休息,可以找家里人带,最起码好好休息一星期

小美宝s94u25

那就呆家里呀,少出门呀,菜多买点放冰箱

就这样os34u81

如果有条件的话 还是多休息一下 没有条件的话 就没办法了