wywanxian

产后忧郁症

我发现我得了产后忧郁症,但自己一个人在喂宝宝喝奶的时候,我的心会很慌....然后有时自己一个人在房间里看着宝宝睡觉的时候仔细看宝宝的面蛋,发现他有一点点和平时不一样我就会联想到很多不好的情况,宝宝会不会有什么问题呢,宝宝会不会不健康呢,宝宝会不会.....经常都这样,我快疯掉了,怎么办才好呢?

♡一正妈妈

那是你的心里压力太大,一定要调节好自己的情绪,你还没有到那种不可救药的程度,所以现在的你一定要放开心情,不要乱想,平时多带宝宝出去转转,跟些宝宝妈妈们多交流一下,会有帮助的.不要太大担心了哦.

提问者对回答的评语:嗯嗯```

亲亲轩妈

你这种担心是多余的,而且对你的恢复也会有影响!还会影响你奶水的多少!这样长期下去,你会非常娇惯你的宝宝,对宝宝也不是一件好事!你有空就多看看有关育儿方面的书,或上育儿网和大家聊聊,我们也是在学习中把宝宝带大的!不要着急,也不要担心,我懂你的心情,因为不会,不懂,不知道才会担心宝宝长得不好,多和有经验的妈妈们聊聊吧!

tm1483

你跟我差不多哦.我家宝宝快满月了.刚开始我一人带宝宝的时候,和你一样.怕宝宝有什么毛病,怕带不好宝宝.只要婆婆或者我妈妈来看我.我就放心很多.总是觉得有个人在我身边,宝宝就会没事.现在也熬过来了,只是一开始不习惯而已.慢慢的就好啦.!!不用担心的.