-滚出我的心-

这孩子到底怎么了?

我家宝6个月了,但是这半个月不懂怎么回事,很难入睡,睡前很烦躁,睡半个钟就醒,醒了闭着眼睛在那翻来翻去也睡不着,就是很烦躁,老想咬东西,不知道是不是想长牙齿了,反正这段时间很累,这个点还没睡觉

小郭os46u50

是不是肚子不舒服,多按摩按摩一下。

人心难测s39u31

你家宝宝是不是要长牙齿了?如果要长牙齿也会这样的

小猫咪s688a316

他六个月了,应该快要长牙齿了,你可以给他买那个安抚的牙胶

LOvEos47u15

半岁的宝宝也快出牙了,出牙宝宝也很难受的

冷却了o

我们宝宝五个多月,长牙齿好像就是这样子

艾草雪s79u18

那你可以使用磨牙饼干或者是磨牙棒,看一下有没有效果。

Destinys39u68

应该是在长牙,喜欢咬东西,流口水,比较烦躁不安,吵闹

七月s346a490

那有可能是要长牙了,大部分孩子六个多月的时候就开始长了

红豆妹妹

可能是吧,毕竟宝宝不会说话只能多哄哄

辣妈127478

这就是宝宝磨人的时候,每个宝宝都有魔人!的时候。

悦悦妈s989

宝宝应该是在出牙期或者是牙龈痒,你可以给他买一点磨牙棒给他吃。

王秀秀

六个月了,应该是出牙期,宝宝长牙出牙前都会容易比较烦躁的

琰昕大宝贝

那趁这段时间,赶紧给孩子先补充点儿钙呗。

婷婷玉立s58u38

六个月的宝宝睡觉不爱睡很烦躁,一般是长牙齿了。