charying

珠网膜下腔间隙增宽会引起抽猝吗??

我的宝宝现在是17个月,是4月3日夜里出现抽卒现象,之前有一次是在2月10日夜里,也是这个样子,两眼发直,嘴紧闭,没有意识 可是过了一会她就好了,头很烫,没有精神,我们也没当回事,以为小孩子高烧引起的,应是正常现象。 可是这是第二次出现这样,所以我们当夜就是去医院,CT做下来显示是珠网腊下腔间隙增宽。 4月4日下午又出现了一次抽猝现象,当时体温是40.6度, 而后又做了脑电图,反应头脑有炎症,可能是由于发烧引起的, 再后来就是每到下午三点钟时,她的温度就爬到38度以上,然后再下来, 再后来查了磁共振,结果还是珠网膜下腔间隙增宽。我真的很担心,会不会由于这样,宝宝才出现抽猝的,会不会再出现癫痫,或其它问题。 当时生养时,脐带较细,哭声不大,但是没有出现其它问题,现在还不能自行走路,只能说一些常用的词语, 我询问过医生,可是他们也说不清楚,说要等再复查一次脑电图才能明确知道,而且珠网膜下腔间隙增宽不能改善过来。 所以我诚心请教专家,对于我家宝宝这样的情况有没有医好的可能性? 谢谢!谢谢!

clmzk

到大医院给孩子看看,这里都是妈妈们,没有什么专家.在育儿上可以给你分享经验,但是在疾病上可能帮不上你.我姨家的孩子小时候是癫痫,经过治疗也好了,现在很健康,而且快结婚了,你也没太担心了,趁着孩子小抓紧治疗,应该能治好.

xiongjuan11

属于大脑缺氧超成的,你赶快给他制,月小月好