开心妈妈s945a705

上幼儿园容易生病吗

宝宝今年9月2岁8个月上的幼儿园,从上幼儿园开始就生病流鼻涕咳嗽断断续续就没好过,上幼儿园真的比在家容易生病些吗,这幼儿园是上还是不上了。

昕昕s62u30

都一样,我们也是自从上幼儿园,生病就没停止过,吃的药比吃的零食都多

糖宝s604a467

是的,宝宝刚接触集体那么多人,抵抗力是会容易下降的

零归零

确实挺容易生病的,很容易被其他小朋友传染感冒咳嗽的

五月和肉肉妈咪

幼儿园小朋友多,所以更容易生病,一个小朋友生病了其他小朋友就会被传染

辣妈106745s748a745

应该不会啊,建议你调监控看一下,现在幼儿园冬天不会让孩子在外面玩的

念念小西瓜

肯定要上啊,这是刚开始上幼儿园是这样子的,然后适应了就好了。

邱龙延

是的,我家和邻居孩子三个从上幼儿园开始,基本每个月生病,我家的九月先手足口,其他两个十一月也是手足口

鱼不能缺水

上幼儿园的前期,很多小朋友会出现不舒服的情况

M王小花

上幼儿园肯定是容易生病的,毕竟小朋友比较多。如果碰上传染病,一个小朋友生病,可能有很多小朋友就都生病了。

婷婷玉立s58u38

都这样,小孩太小了,体质差,在幼儿园很容易被其他小朋友传染到。

大白瓷娃娃s761a666

我家的四岁多了,只要去幼儿园不是感冒流鼻涕就是咳嗽,在家休息几天吃药吃好了,一去幼儿园又感冒,

盎然s639a700

我觉得孩子3岁多上幼儿园都不晚,我们这里大多数三岁半以后上的。

小老鼠

有这个说法,也不一定吧,不舒服只能不去了

Crystals937a854

刚开始上幼儿园都这样,总得有个过程,大一点就会好些

辣妈808740

容易生病的,学校小朋友多,容易传染什么的

LOvEos47u15

上幼儿园有很多小朋友,抵抗力差的宝宝容易生病

辣妈914372s903a573

每个小孩都会有这个过程的,慢慢适应就好了,幼儿园小孩比较多,交叉感染,回家多洗手

Janeto郭珍

刚开始都会不适应,慢慢就好了,我家大宝别的毛病没有,就是一直流鼻涕

晞宝宝s27u18

上幼儿园的话很容易交叉感染的,所以容易生病,平时要增强体质的。

可可o小萱

多少会容易感冒,或者是抵抗力变低,孩子多,冬天空气不是很流通,