doudouwang

背带背着宝宝好吗

我外出的时喜欢用背带背着宝宝,有人说这样对宝宝脚部发育不好,是这样吗

奶牛猪

没关系的现在都提畅背宝宝出去开阔视野呢。又不是每天都背他出去。不必担心宝宝脚。

提问者对回答的评语:好

happyon-xiong

一次不要超过2个小时,应该没关系的。

liyifan2002

经常用背带背孩子,容易让他大腿血液不回流,只是会影响腿部发育,易导致畸形.专家提醒:背带每一次使用最好不要超过两个小时.

强强的妈

经常用背带背孩子,容易让他大腿血液不回流,只是会影响腿部发育,易导致畸形.专家提醒:背带每一次使用最好不要超过两个小时.

yanglipingmama

应该没有问题,我们这里的孩子都是用背带背的,特别是在农村,父母做事的时候,孩子都是用背带背着,我就没有看见有一个孩子是由于用背带背而导致下肢畸形的.