xiaozhimama

是在做梦吗?

这一段时间宝宝半夜睡觉时总用手打东西似的或者打头,我就拍拍他就好了,不知道是不是做梦呢,还是什么原因?

♡一正妈妈

呵呵 应该是在做梦哦.不知道你家宝宝有多大了?如果大的宝宝这样是很正常的,因为白天接触的事物比较多,夜里做梦也是很正常的,不要担心了.祝福宝宝健康成长.

zhanngrui

做梦哦.不知道你家宝宝有多大了?如果大的宝宝这样是很正常的,因为白天接触的事物比较多,夜里做梦也是很正常的,不要担心了.

爱暄一族

可能吓了一下....
如果你平时白天和宝宝开的开心...晚上睡觉给他吃一点珍珠末...这样宝宝就会睡得很香的...祝宝宝健康成长.

lily1113

我家宝宝也是这样,应该没事的。祝宝宝健康!
许愿树- 育儿网

kulele

应该是吧,没事的,可能是白天玩的太开心了,宝宝好动也好的

奶牛猪

孩子没有安全感,建议睡觉时给宝宝用小被子包裹起来睡,让他有种回到子宫的安全感吧。另外白天让

孩子不睡或少睡。具体做法是:白天少喂奶,使他处于半饥饿状态,或多给孩子些刺激,如捏耳垂,弹

足底等。使他睡不踏实,这样白天疲惫了,夜晚就会睡的安稳。
要注意晚上睡前一定喂饱!如果吃着吃着睡着了,可用以上方法刺激他,吃饱为止。室内要装比较暗的

灯。宝宝睡的才会香哦

萌萌麻麻14

应该是的,我家宝宝有时候也会这样,嘴里还嘟囔着,打你,你问他打谁,他还能告诉你,有时候自己梦见高兴的事情笑的哈哈响,梦见不开心的就哭。