睿儿妈妈s34u74

哺乳期有什么注意事项

哺乳期有什么禁忌的吗?总怕自己吃错什么

红豆妹妹

我不吃辣的怕上火,不吃凉食怕她拉肚子。

bunkers211a554

别吃辣的,含酒精类的食物,药物也最好别吃,会通过乳汁给孩子的,我朋友就有一次吃了辣椒,小孩吃了奶之后上火上了好几天

月s444a411

吃的清淡一点,不用补的太厉害,少盐,不吃大料,回奶的自己上网查查别吃就行

橙子味的糖

问你婆婆,每个地区不一样,我们百无禁忌

兔子s654

所有大料都不可以吃辣椒会上火,韭菜会回奶

LOvEos47u15

不要吃生冷辛辣刺激性食物,少吃外面摊上的小吃

昕昕s62u30

哺乳期最好少吃辛辣的食物,别吃回奶的东西,别的也没什么

悦悦妈s989

寒冷的还有辛辣一类的食物不要多吃。别的都没什么忌口的。

家有兒女o

不能吃韭菜 和吃辣的 其他的都自己看著吃了

祂o指染悲伤

只要是凉的……刺激性东西不要吃……太过重口味的也不行……垃圾食品更不行

玉s21u79

正常吃饭一般都是可以的,清淡一点

远宝宝s95u85

哺乳期尽量不要吃油腻,辛辣是容易上火的食物。可以多吃些蔬菜水果,保持营养均衡就可以。

辣妈779648s404a666

不要吃太辣太冰的就好了,注意有些回奶的食物就可以了,比如韭菜,花椒,豆角,我吃鸽子也会回奶

唯独爱你s780

有的哈,辣,冰的不能吃,不过这是看每个宝宝的承受能力

诗语麻麻s14u23

妈妈社区不是有写什么什么东西能吃什么东西不能吃,凉的呀辣的呀,肯定是不能吃的。