辣妈260005s349a936

三个月宝宝咳嗽怎么办?

请问下你们有遇到三个多月的宝宝咳嗽了是怎么弄的吗?我家的咳的有点厉害,我好急一个

蒲蒲妈妈s26u21

宝宝月龄小还是去医院让医生看看放心,因为小容易肺炎

悦悦妈s989

赶紧带去医院看医生,别等了,看看是不是支气管炎。

彭茂娟

孩子这么小不能乱吃药,应该带宝宝去医院看看,让医生开药来吃才行

玉s21u79

如果真的很厉害就去看医生啊,不可以脱

辣妈326690s803a196

炖冰糖雪梨水,炖洋葱水,间断性的喝点,白开水也要喝多一点

七夕宝妈s44u58

可能是感冒肺炎了吧,最好赶紧带宝宝去医院看看

远宝宝s95u85

宝宝咳嗽尽量的带宝宝去医院看一下。咳嗽容易引起其他的炎症。

糖宝s604a467

咳的厉害还是去医院瞧瞧吧,拖久了容易支气管炎,支气管炎很容易变支气管肺炎

玖玥s36u25

孩子比较小,如果咳嗽严重尽早就医

寒雪s58u83

我老二那时候月子里被老大传染了,咳嗽,都上不来气,吓死了,我给雾化了七八天

唯独爱你s780

宝宝有点不舒服都烦,我闺女就是咳嗽了一个月都还没好,烦死了,宁愿是自己咳

艾草雪s79u18

这么小咳的厉害的话,那你就及时的带他去医院看一下。

润宝贝的美妈

不管是多大的宝宝咳嗽很厉害,就应该带去医院给医生看。

晞宝宝s27u18

可以冰糖炖雪梨水给宝宝喝,还有就是多喝水,在医生的指导下用药。

宇儿妈s14u36

小孩子咳嗽只要不是很严重没事的如果比较严重那种也要宝宝去医院看看。