arymm

避孕问题

我在怀孕前看医生说我有宫颈糜烂2度,当时说没生孩子不用治。我一直也没什么感觉,现在生完宝宝四个月了。我想带环不知道有影响吗?再说带环对身体好吗?

lucy30

一定要先治好了再带环,有炎症的话不能带环。如果是剖腹产,得六个月以后带环。我就没带,听说带环后来月经会比以前多,可能人跟人不同吧,总之我觉得不太好吧。

lily1113

要先治好了才能带环,我本来想上个月去带环的,可是后来上网查了一下还觉得挺害怕的就没去。
许愿树- 育儿网

gsw1981

要先消炎才能去带环,因为一般人带上环都会多少有些不适,有的就会出现炎症,而你现在本身就有麻烦,当然得先治疗了!