小嫔

宝宝不睡觉

宝宝白天不睡觉,晚上难入睡,怎么办

唯独爱你s780

白天没睡觉,晚上难入睡,我闺女也是这样,打骂都没用

皮蛋妈妈s19u78

每个宝宝的生物钟不一样,摸清宝宝生物钟,再慢慢帮他调整

宇儿妈s14u36

小孩子晚上很难睡觉的话,白天是不是睡得比较多,也要注意是不是缺钙引起的。

盎然s639a700

瞌睡睡颠倒了。白天让他多醒醒,逗他玩玩,晚上培养睡眠。

芯芯oZ

是不是玩得越来越开心了,所以难以入睡

糖糖oo米菲o622978o

这样好的精神状态,晚上睡觉的时候建议开轻音乐给宝宝听有助于睡眠

兔子s654

没有其他办法,只能冲奶喝完硬哄睡

小凤仙s133

白天晚上都不睡吗,小孩子要多多睡觉啊

月韵梦影

那她不困吗?是不是困但很难入睡的

辣妈738368s468a856

你家宝宝白天的时候一次午觉都没睡过吗?晚上也很难睡着?

红豆妹妹

环境安静点,多哄哄,我都是下蹲哄睡

子轩么么

孩子晚上睡觉的时候把灯给她关了绝对安静可以给孩子听一点点故事

玖玥s36u25

那就是黑白颠倒了,白天尽量哄着让少睡

玉s21u79

是不是宝宝不舒服,肚子里面有胀气

萱宝贝s64u25

是不是哪里不舒服啊,白天不睡,晚上睡不好,哪来的精神啊

某某os583a420

天天不睡觉,能不困吗?白天不睡觉理解晚上怎么不睡呢?

悦博妈

肯定有原因的,注意找到原因到底是哪里会让宝宝不睡觉?

佣人爱自扰

那怎么会说是白天也不睡觉晚上也不睡觉呢这是一种什么情况啊