孩他妈s95u60

DHA各位宝妈给宝宝们买了吗?

我给我俩儿买优智,DHA

萱宝贝s64u25

大宝两岁的时候买了两瓶澳洲的DHA给她吃,不知道有没有效果,反正现在经常跟我顶嘴

月韵梦影

没有用过,个人认为只要体检正常就没有必要买

悦博妈

这个还是很有必要吃的,可以促进宝宝智力发育。

米堆

买了,买的纽曼斯的,也不知道有没有用,医生说好就买了

南南妈咪s771a935

我们家是一岁之后才开始吃的,这个其实说可以吃也可以不吃,不是必须要补充。

琰昕大宝贝

,我也准备给我家儿子买了呢,这种好不好呀?

辣妈891491s764a129

我没有买,我现在只是给孩子吃了维生素d三和维生素ad。

童童的妈s425a897

这个品牌应该还不错吧,反正我们这里母婴店整天发这个

愿你好

我家的没有吃,不过听人家说吃了宝宝会聪明些

LOvEos47u15

我也给宝宝买了DHA ,给宝宝补充大脑

七月s346a490

我之前买的是童年时光的,后来由于疫情就没继续给买

依凝妈妈

买了我们也买了但是很少吃的啊,吃的比较少,

青樾麻麻

买了,吃了澳洲的bio,也想换种dha,看了优智和纽曼思的,你买多少钱?

家有淘气宝s96u41

这个表示没有吃过,我家两个宝贝都是吃奶粉长大的,没有单独补充过DHA。

LoHoX

没有买过电视a,也没有补过这个,这补的那个钙心学AD