meilidehuangyan

5个月的宝宝发烧???

我家宝宝到这个初六就5个月了,昨天晚上我在我妈家住,大概十点多吧宝宝不睡觉我抱着起来晃突然宝宝一下子吐了很多,到了半夜2点多又吐了一次,吐了很多奶,今天早上起来一摸宝宝在发烧而且烧了39度9今天早上打了一针到了中午1点给宝宝量体温36度4四点量37度,按说宝宝不烧了吧但是宝宝一直睡,这会不会有什么事啊?姐姐们你们家的宝宝有过这种情况吗?是不是发烧的宝宝都好睡啊?心急的妈妈等着你们的答案非常感谢

yiyi0818

是的,降温了应该没事了,给他 多喝水,再观察一下,刚降完温,身子虚,睡觉正常,好好护理,观察。宝宝有病,家长操心,呵呵,祝你家宝宝健康快乐的成长

zddmly

多喂水给宝宝喝,或者用物理降温,每隔一小时量一次体温,超过38.5℃就要看医生。希望你家宝宝健康。

han-jian0

我觉得你宝宝可能是感冒了.宝宝的烧退了就没事了.千万别让宝宝烧太久了.让他多睡一会吧,估计他昨天应该没休息好.今天补睡.一觉醒来应该就没事了.