亲亲宝贝s472a991

我仔仔上4年级,上课不认真听课,有什么好办法吗

求办法,求方法,谢谢

辣妈435475

注意力不集中,可能是宝宝比较好动,给宝宝可以购买乐高积木,让宝宝玩

悦博妈

宝宝应该是注意力不集中,我建议你给他报一个兴趣班。

邱龙延

一二年级上课不认真还可以理解,四年级了不能理解,是不是孩子听不懂啊

家有兒女o

不喜歡學習的 啥辦法都沒用愛學習的都不用你說的,

艾草雪s79u18

宝宝专注力比较差,平时的话要给他训练呐。

君美美123

我学习的时候就是上课不认真听讲,这个要反复给孩子讲

宇儿妈s14u36

小孩子上课他不认真听讲,无非就是想玩或者是。不想学习也可能是老上课比较枯燥那种,有的老他上课就比较生动有趣,小孩子他就喜欢上平时还是要多跟他沟通哦,要告诉他上课的时候要认真听讲,不要搞小动作。

某某os583a420

那应该是孩子比较顽皮吧,让学校管呗。

LOvEos47u15

一般男孩子都比较调皮 , 我都晚上辅导他功课

童童的妈s425a897

这个真的没什么好办法,实在不行就让老 师给他调一下座位

白小七gogo

这个问题可以先和孩子沟通一下吧,问问他怎么回事

锦上添花s441a575

这个阶段养成好的生活习惯和学习习惯。慢慢的以吸引注意力,表扬鼓励和奖励的方法,对宝宝进行肯定和引导,加强孩子学习能力的培养。

小美宝s94u25

感觉这个是天生的,我那时努力想听课,可就是听不进去。

佣人爱自扰

情况要多鼓励孩子,就是说不要去一昧的指责她

糖宝s604a467

让他和学习成绩好的同学玩,你们家长也可以出点力