jianjiandandan

奶粉安满,不知是否含转基因阿?

最近发现一个新的高档奶粉安满,不知是否含转基因阿?

dahwlj

其实像很多国外品牌,有的奶源也不错,但就奶粉而言,好的生产技术和质检就显得更为重要,安满就是国际化的生产及管理,再加上进入中国市场的严格质检,跻身高档奶粉行列也是必然

yiqijwybnuli

安满的奶源很好,有自己的牧场,牛不全是喂饲料,是鲜草和饲料结合的国际化饲养

ufmedbiabudo

最重要的是不能含有转基因,这对孩子成长可不利,看了安满的介绍说没有的。

anihfbh

是阿,进口的奶粉哪有不高档的,我其实在营养之上海更看重口味,安满的低糖低脂让我家宝宝又健康又结实

xingfukyle

同意楼上的,我家宝宝也是吃安满,它的健康配比很吸引人