久伴到厮守

十个月了玩什么玩具

nices904a752

买个电子琴,小汽车啥的都可以玩呀

愿你好

我女儿那时候是玩的摇铃,不过不是很喜欢玩

润宝贝的美妈

网上有很多宝宝玩的玩具呀,十个月的宝宝一般就玩一些沙锤呀,还有会发出声响的玩具。

家有兒女o

可以買一下益智玩具了 網上搜下就都出來了

家有淘气宝s96u41

宝宝10个月可以玩一点摇铃之类的东西,但是一定要买质量好一点的。

辣妈423103s775a473

会坐会爬了能玩的玩具很多,手拍鼓,六面体,游戏桌都可以

兔子s654

可以玩小车子带音乐的小电话,小钢琴

萌宝才子

十个月的宝宝的话,你可以在网上搜一下,像是六面体拍拍鼓,这种应该都可以玩了

白小七gogo

可以给宝宝翻翻布书,听听音乐,儿童故事

静等岁月安好

十个月的宝宝现在可以给宝宝看一些彩图片,黑白色的已经满足不了宝宝了再就是现在出牙了可以用一些磨牙棒

玲玲s612a765

买什么玩具,他玩一会就不玩了,还不如数据线

彭茂娟

我家二宝都是玩哥哥剩的玩具,拿个大筐子装着,喜欢什么就拿出来

小静静s757a468

太多了,去网上搜下,看适合什么玩具,看人家客服推荐什么

娟姐姐s985

我那时候就是给摇铃啊,咬胶之类的,还有就是有音乐的

Stays276a611

在这个时期适合宝宝玩的玩具有敲打类、抓握类、套圈类、滚动类、有声类等。

M王小花

我们家宝宝十个月的时候我给他玩儿一些积木啥的,跟着我家老大一起玩儿。

余生o过好o

可以玩色卡、发声的玩具,还有大的木质积木都可以的