幸福是自己给的s801a354

拉便便出血的宝妈有吗?

前几天开始就拉便便就有点干出来的时候感觉有刺一样划过,结果擦擦的时候发现有血,后面几天好点了,现在又这样了,都害怕拉便便了,有一样的宝妈吗?该怎么解决?

寒雪s58u83

应该是便秘了,多吃点水果,多喝点温开水

妞妈163486

这个是痔疮,可以用马应龙痔疮,膏涂抹

玉s21u79

可能是有一点痔疮吧,这个药慢慢恢复

子轩么么

你怀孕的时候是不是有点开始有点痔疮

依赖成自然

呦,这属于是痔疮,应该是没事,只要不影响生活。

静等岁月安好

你可能是便秘引起的,尽量固定时间大便,再就是清淡饮食,尽量别太用力了

兔子s654

孕期也是这样,后面就开始有痔疮便秘

Stays276a611

痔疮引起的,可以用马应龙痔疮药膏试试。

宇儿妈s14u36

没有啊,出现这种情况大多数也可能上火引起的,要多喝点温开水,多吃点蔬菜水果,适当的走动一下。

萱宝贝s64u25

应该是上火了,我当时也有这种情况,多吃水果蔬菜,喝点温水

小可乐s97u16

便秘了,孕期很容易便秘,多喝水,少吃油腻不易消化的食物。

妍宝s69u94

应该是有痔疮吧,可以吃点火龙果或喝点蜂蜜水。

丽子君s81u77

应该是便秘,拉的时候把屁屁那里撑破了吧,或者是有痔疮

小美宝s94u25

是不是痔疮呀,痔疮初期症状的话说不定会大便出血。

辣妈716053s471a930

上火了呢!多吃点火龙果!多喝水多走动,实在不行就吃点乳果糖

小静静s757a468

便秘了,就容易拉出血,多喝水,吃些香蕉,火龙果,

佣人爱自扰

你这就是典型的便秘现象啊那有可能就是吃蔬菜少了还有吃水果也少了喝水啊这些都少了你可以多喝一点水多吃蔬菜水果然后吃一些粗粮