shibaobao

烦躁,食欲不好是不是快出牙的表现?

我的宝宝八个半月了还没出牙,近段时间,宝宝食欲不好,而且很吵,小脸都瘦了,想到医院检查吧,又担心一去医院就要检查好多项,特别不愿意宝宝抽血化验,不只有没有哪 位妈妈也遇到过这种情况?宝宝烦躁,食欲不好,是不是快出牙的表现????

w346103227

也有可能吧,我听别人说长牙齿的时候有点痛,可能会影响心情,不过你也别太着急,凡事都一个过程的,祝宝宝健康