o芷英jro

计算预产期是按照未次月经第一天算起的

辣妈891491s764a129

不知道也没有关系,医生也可以跟你推算出来的,按照第一次孕囊的大小,

王秀秀

算怀孕时间吗?怀孕时间是从来例假的第一天不是完事的几天

玖玥s36u25

算都是按照例假来的那天算的不是末尾

妞妈163486

如果忘了的话,过一段时间可以根据B超上面照出胚胎的大小算

家有兒女o

是懷孕 不知道算預產期了是嗎 可以做NT就知道了

白小七gogo

那就不好算了,如果已经怀孕可以去拍b超确定一下实际孕周

静等岁月安好

你可以看看你是哪天来的,一般例假就是四五天就会结束,推算一下

LoHoX

反正我都是这样子,月经走的最后一天两算

愿你好

是来月经的第一天吧,不记得可以按b超算的

米堆

这个没关系的,后期医生会根据B超来评估预产期

宸s24u76

预产期是末次月经的第一天开始算

念念小西瓜

应该是算来的那天,只在不记得的话。你就算一个大概的呗。也不差那一两天吧。

月s444a411

早一些的B超,问问大夫,那时候的周数比较准,

佣人爱自扰

我忘了的话那你就下次去做B超的时候让医生给你算一算这个也是可以算出来的