sunfei1224

让女孩更快怀孕的方法是什么

我的老婆为什么不怀孕

笑笑~-~

首先你老婆有没有妇科的问题,如果没有,例假是不是正常,如果这些都没有问题,男方只要少抽烟,少喝酒就很容易怀的,同时保证足够的休息,如果这些都是正常的,还不孕,就二个人都去医院检查一上排卵和排精有没有问题

l-l-v-e

不孕有很多原因,也不一定是你老婆的问题,最好去医院检查!要去大医院哦!

wangzefeng1976

我的宝宝刚出生1周左右,有时发现拉大便一块一块的,请问这是什么症状?

wangzefeng1976

我女儿刚出生1周左右,吃完奶老是吐奶这是什么原因啊

奶牛猪

留得青山在不怕没柴烧