linglongyue1977

6个月宝宝认生问题

我儿子满6个月,书上说6个月的孩子会认生了。见到陌生人逗会不理睬。可我儿子有的时候陌生人逗不太乐,盯着看,有时候一逗就乐。乐了就往我怀里钻。他怎么还不认生呢?不会认生就一定智力发育慢吗?我儿子本身就属于笑的特别早又特别爱笑的那种,整天乐呵呵的。

qiqi20081004

和我家孩子差不多 我家也是刚6个月 喜欢人就和喜欢玩具一样 他喜欢的人就开心 不喜欢的人怎么逗也不乐 我家孩子谁也跟 也让抱 和智力没关系我认为

mint923

不是每个宝宝都会认生啊,只是说到了6个月宝宝就能分出陌生人和熟人了。而且没有听说过不认生的宝宝智力就发育迟缓啊。我家宝宝现在9个多月了,一直不认生,但是他能分出熟人和陌生人来,对自己喜欢的人一逗就笑,不喜欢的人他就不会去笑。整天也是乐呵呵的,别人都喜欢来抱他逗他。

cy619

天暖的时候带宝宝出去走走,我见见生人,他(她)就不太认生了.

mary-1

没有听说过不认生的就智力发展慢!我家宝宝现在8个半月,也不认生呀,只要陌生人看着他,他就会对别人笑!