o错了而已s82u67

你们的宝宝都吃过吗

鱼肝油,和DHA是一样的吗?要吃多久

兔子s654

Dha是开发大脑发育鱼肝油我家没吃

小陌s391a515

鱼肝油和dha不是一样的,不用刻意补吧

君美美123

一般吃到3岁,不过我家孩子就吃到两岁

青樾麻麻

不一样,鱼肝油是促进宝宝钙的吸收,dha是促进宝宝视力和大脑的发育。

愿你好

不一样的,鱼肝油一定要吃,dha 看自己喜欢

M王小花

我们家宝宝没有吃过鱼肝油,一直就补充了一些维生素ad。

可馨宝贝s29u33

鱼肝油是促进钙吸收的,DHA是对大脑发育好的,两者价格也不同,都得吃

依凝妈妈

不一样的啊,鱼肝油是可以的啊,dha这个提高免疫力,

王秀秀

我家吃的是伊可新的AD,这个是从出生15天一直要吃到宝宝三岁的

月s444a411

鱼肝油主要成分就是dha,想吃多大都可以

oos53u83

不一样吧,dha可吃不可吃,ad是一定要吃的

子轩么么

他俩功能是一样的没必要一起吃吃一种就可以也没必要天天吃

宇儿妈s14u36

我家宝宝小的时候就吃鱼肝油,这个吃到一岁左右就没有吃了。