硕硕的靓妈76

疫苗反应,求助

宝宝今天去打了疫苗,乙肝和流脑疫苗,现在量体温38度,而且脸颊两侧有红色点点,这种情况下该怎么办?

青樾麻麻

打了疫苗发烧是属于正常反应,可以多观察。

可馨宝贝s29u33

注意观察,物理降温。温度还上升就要去医院检查一下

辣妈669448s259a610

多喝点水。尤其注意观察宝宝的体温和精神状态。体温超过38度5可以用药

依凝妈妈

这个情况多喝白开水,如果超过38渡5可以喝美林,

王秀秀

宝宝在打完疫苗的两天内发烧,都是正常的,他这个没有超过38度五不需要用药,你需要给宝宝物理降温

M王小花

建议亲爱的跟医生说一下情况,看一下是不是不良反应。

子轩么么

刚刚查一下如果38度五以上的话就给他去退烧药,还的应该是幼儿急疹

宇儿妈s14u36

这种情况没事的呀,只要宝宝精神状况比较好,你可以选择物理退温的方法哟。

家有兒女o

一下打兩種呀 打疫苗就是有可能發燒的,到38.5要吃藥降溫

兔子s654

不要给宝宝穿太厚正常穿衣,勤擦手脚腋下散热处,宝宝发烧缺水比较严重及时补水,可以放一片生姜

大白瓷娃娃s761a666

随时观察体温,给他多喝水,物理降温,超过38.5吃退烧药,不行就去医院,

余生o过好o

先物理降温,贴退热贴。要是还降就得喂退烧药了

玲玲s612a765

其实现在自费的疫苗我觉得最好是别打好多。宝宝打了都发烧,而且她是医院加上去的,不是国家规定的,只是他的。临床上不是特别的成熟。

玉s21u79

正常现象的,多喝水,注意观察就可以

小静静s757a468

多喝水,多观察宝宝,打完疫苗多少都有些反应