果栋s520a915

三岁之后,怎么样补充维生素AD啊

宝宝早期的营养补充是很重要的,我一直都有买维生素AD给宝宝吃的。现在宝宝快三岁了,不知道要不要继续给宝宝补充,因为现在吃的补剂是吃到宝宝三岁的,后面要再补充的话,不知道选择什么样的补充方法诶,宝妈们有什么好的建议吗?

M王小花

三岁之后应该也可以补充维生素ad,我们家还小,所以一直有补充。

芯彤宝宝

可以和问医生一下看下还要不要补充,如果要的换那种的好

王秀秀

三岁以后应该就不用补了吧?我买的也是要迟到三岁的

月s444a411

不用了吧,就说吃到两岁,正常吃饭应该没问题

宇儿妈s14u36

小孩子已经三岁了如果身体缺少也要给他注意补充的呀

oos53u83

不缺就不用补了,营养跟上就好了呀,多吃点肉,蔬菜水果

爱你o

三岁就可以食补,吃一些有维生素和蛋白质的食物

辣妈133188

那你可以问问儿科医生啊 他会给你推荐的

小郭os46u50

这个要问一下专业的人。好像是要三周岁以内吃。

宸s24u76

我家大宝吃到两岁半,现在就春秋天吃点

唯念s147a778

三岁以后不需要补了吧,只要好好吃饭就行了,也可以喝儿童奶粉

娟姐姐s985

我家宝宝现在17个月了,我去体检,医生说不用吃了。补钙就好了

悦博妈

就直接给宝宝补充钙铁锌就可以啦。