小柱柱的麻米

宝宝咳嗽怎么办

宝宝咳嗽吃了两天药效果不大,上网查说用冰糖和蒜熬水喝治咳嗽,今天喝了两次,晚上了感觉比昨天还厉害,怎么办?打针刚好了两天,又被冻着了

M王小花

宝宝咳嗽的话还是建议带宝宝去医院看一下,对症下药。

美s348

你这加重是因为刚好又冻着了,重感更难好了,多穿衣服

辣妈133188

这只是偏方 也不是灵丹妙药 可以多喝几次

手机用户885

不能网上都信。还是得去医院听医生安排,

艾草雪s79u18

那你就带去再去看一下吧。给他多喝点温热的水。

琰昕大宝贝

用蒜瓣儿熬点水,加点儿冰糖,止咳很快的。

悦博妈

最好是去大医院化验一下血常规,看看是什么原因引起的才好对症治疗。

萱宝贝s64u25

现在白天和晚上温差太大,特别容易感冒

宇儿妈s14u36

这个一般就是比较大一点的小孩子那种咳嗽比较久的那种,就是用大蒜蒸冰糖水给他喝。像你家宝宝比较小的话,不建议给他吃那些严重的,还是要带他去医院看看的。

Stays276a611

可以去药店给宝宝买止咳水来喝,坚持喝两三天就会有明显的效果了。

七月s346a490

可以试试苹果冰糖水,我哺乳期的时候试过,会缓解

玖玥s36u25

最好还是不要乱用偏方,严重了就去医院