xiahuixia

婴儿玩具

宝宝现在72天了,老是爱哭,不知道有没有什么他现在可以玩的玩具,想吸引他的注意力能够开心一些,少哭一些?

奶牛猪

孩子没有安全感,建议睡觉时给宝宝用小被子包裹起来睡,让他有种回到子宫的安全感吧。另外白天让

孩子不睡或少睡。具体做法是:白天少喂奶,使他处于半饥饿状态,或多给孩子些刺激,如捏耳垂,弹

足底等。使他睡不踏实,这样白天疲惫了,夜晚就会睡的安稳。
要注意晚上睡前一定喂饱!如果吃着吃着睡着了,可用以上方法刺激他,吃饱为止。室内要装比较暗的

灯。宝宝睡的才会香哦

提问者对回答的评语:谢谢

tclihua

我宝贝小时候就闹,玩那个可以挂在婴儿床上的,可以转圈的,音乐玩具,

笑笑~-~

宝宝爱哭,有很多原因的,玩具可以让宝宝转移注意力,但不是长久之计,爸爸妈妈要先搞情是不是宝宝哪里不舒服呀,是不是湿了还是饿了,或者是惊吓了,还是肚子痛等等

奶牛猪

孩子没有安全感,建议睡觉时给宝宝用小被子包裹起来睡,让他有种回到子宫的安全感吧。另外白天让

孩子不睡或少睡。具体做法是:白天少喂奶,使他处于半饥饿状态,或多给孩子些刺激,如捏耳垂,弹

足底等。使他睡不踏实,这样白天疲惫了,夜晚就会睡的安稳。
要注意晚上睡前一定喂饱!如果吃着吃着睡着了,可用以上方法刺激他,吃饱为止。室内要装比较暗的

灯。宝宝睡的才会香哦