kjm2rsl

还是要问问我是不是怀孕了啊?

我是2月14日来的月经,可到今天都快2月了还是没有来呢?我用试纸了没有怀,去医院检查医生说如果想要这小孩就先别检查.我就没有检查.请问各位我该怎么办啊.怎么这么久还是验不出来啊.我是怀孕了吗?

loveme98

哪里的医生这样回答呢?其实去医院最基本的就是验尿,就算你用试纸检测怀孕,医生都还是会帮你查尿液以确定是否怀孕啊,如果确定怀孕的话,在怀孕45天左右,才做B超以排除宫外孕啊!

玥玥BABY

你说的情况太笼统了,你以前这样过吗?你有宝宝了吗

妈妈爱彤彤

谁说想要宝宝就不要检查,什么医生.先用试纸试,同时看有没有早孕反应,最好到医院做b超

时光住处

用了试纸没怀 那当然得打个B超再确定一下了 还要排除宫外孕的可能