chenmei0914

这样的结果代表着什么

子宫前位,宫体饱满,子宫壁回声均匀,宫腔内可见一胚囊约1.7*1.3*1.8CM大小,其内可见卵黄囊,未见胚芽和胎心搏动。双侧附件未见异常回声。盆腔内未见积液。

时光住处

这代表怀孕了 不过时间不长 所以还没有看见胚芽和胎心搏动 过段时间再去打个B超 确定一下吧

玥玥BABY

这代表怀孕了,但还没有胎心搏动

samefairy

正常哦,怀孕应该只有一两个月吧~~
别担心哦~~保持好心情,宝宝也会体会到的哦~~

a987654321000

这代表怀孕了,应该只有一两个月,还没有胎心搏动.保持好心情,宝宝也会体会到的哦