万马太

宝宝恶心

我宝贝4个月了,最近几天他舌苔发白,时不时小嘴一张一张的,像要吐,但吐不出来,好像很是恶心,看得人很难受,不知道宝宝怎么了,有知道的好人给说一说吧,感谢了。

qq817752

许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

奶牛猪

宝宝有时会这样的,正常。这样最容易吐奶了,给他竖抱拍后背

kkli319

先要注意宝宝舌苔的颜色如果是白色且舌苔增厚是属于消化不良,还要检查口腔内是否有白色的点,如果有要考虑是否为鹅口疮,消化不良的话可以给0.4ml的同仁堂出的小儿消食口服液